Amador Restaurant and Cellar

 

Das Amador Restaurant and Cellar entstand in Zusammenarbeit mit dem deutschen 3-Sterne-Michelin-Chef  Juan Amador, der spanische Wurzeln besitzt. Es bietet die Gelegenheit, seine spanisch beeinflusste Avantgarde-Küche passend zu jeder Stimmung zu entdecken.

Das Amador Restaurant bietet eine spezielle Fine-Dining-Erfahrung beim Genuss der  kulinarischen Kreationen von Chef Amador. Auf der Speisekarte des Restaurants verbindet er die Geschmacksrichtungen, Farben, Aromen und Beschaffenheiten von verschiedenen Zutaten durch wissenschaftlich präzise Rezepte und kulinarische Techniken und entwickelt innovative Gerichte, die lange im Gedächtnis der Gäste bleiben.

Der Amador Keller ist schnell zu einem der bevorzugten In-Ziele der Stadt geworden. Hier serviert Chef Amador phantasievolle Tapas mit einer umfangreiche Auswahl an erlesenen Getränken im ungezwungenen und entspannten Ambiente einer eleganten offenen Bar mit gemütlichen Sitzgelegenheiten.

Was Sie auch immer wählen, Sie werden sich an jeden einzelnen Bissen lange erinnern und eine unvergessliche Zeit erleben.
Das Amador Restaurant und Keller liegt auf dem Zwischengeschoß des Hotels und besitzt auch 2 private Speiseräume und eine Außenterrasse.
Der Amador Keller begrüßt seine Gäste täglich von 16.00 Uhr bis 02.30 Uhr, das Haupt-Restaurant ist von Sonntag bis Freitag zum Abendessen geöffnet von 19.00 bis 23.30 Uhr.